beat365唯一官网

beat365唯一官网:行走的美育课堂——beat365唯一官网走进浦口校区文艺汇演

发布者:徐琴发布时间:2023-11-16浏览次数:11

为丰富校园文化生活,加强栖霞校区和浦口校区之间的互动交流,20231115,beat365唯一官网走进浦口校区举办行走的美育课堂文艺汇演。体育学院党总支副书记谢军、beat365唯一官网学工办主任(团总支书记)邓露,以及体育学院23级新观看了本场演出。

音乐响起,是刘长戌同学为我们带来的歌曲《Simon》,歌声悠扬,将观众的思绪拉到歌声中的故事里。接下来,是张景渊同学的二胡独奏,欢快的旋律让人耳目一新。“在很久很久以前……”由郭雨竹同学带来的《外面的世界》,声音宛转动听,不断回荡在观众耳边。孙嘉悦同学《我爱你中国》饱含深情,熟悉的旋律抒发新时代青年对祖国赞美和热爱之情。青霞同学的《军营飞来一只百灵》旋律优美动听,节奏轻快灵动,展示着战士们内心的坚定和勇敢。


在观众的期待下,郭雨竹同学再次登台,为我们带来了《我的歌声里》,优美的歌声让现场观众沉浸在美好的回忆中。随后,李梓琦同学深情演唱了《玫瑰》,带领观众领略歌声中的人跟事。张桢曼同学的二胡独奏《战马奔腾》,气势磅礴,节奏铿锵有力,一股硝烟滚滚、将士挥戈、万马奔腾的气息扑面而来。备受瞩目的第九张乐队的经典歌曲串烧,把现场气氛推向高潮,观众们沉浸在音乐的海洋中,随着音乐、打着拍子、跟唱起来。杨烨同学和党媛同学使用竹笛和非洲鼓为我们带来了别样的《须尽欢》。最后一个出场的是UD街舞社,他们精彩的舞蹈表演赢来了阵阵喝彩声。本次演出圆满地画上句号。

次文艺汇演充分展现了beat365唯一官网的活力与风采,展示了音舞学子扎实的基本功,并为浦口校区师生带来了一场视听盛宴,丰富了校园文化生活。学院也将继续把专业学习与美育实践相结合,深入开展行走的美育课堂。(文/邓露 党媛 /王家宜  编辑/胡祖倩 审核/徐琴)



beat365唯一官网 - 百度买球指南